Rezepte

Frühstück

Eier-Speck-Muffins
Kräuteromelette
Lemoncurd
Nutella
Pancakes
Semmel
Sonntagsbrötchen

Vorspeise

Avocado-Terrine
Gefüllte Schmorgurke
Häckerle vom Matjes
Mango-Avocado-Salat mit Halloumi
Rote-Beete-Suppe
Salat mit Feigen, Mozzarella und Parma
Salat mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Birnen und Walnüssen
Ziegenfrischkäsestrudel mit Feigen-Birnen-Marmelade und Salat

Hauptspeise

Afrikanischer Pfeffertopf
Butternut-Kürbis mit Risotto
Ente mit Rotkohl und Kartoffelgratin
Fattoush
Flammkuchen mit Möhren und Äpfeln
Frikadellen mit Saubohnen und Zitrone
Graupensuppe
Hähnchen mit Estragon und Knoblauch
Kohlrouladen
Moqueca de Peixe
Nudeln mit Wurstbrät und Pilzen
Pastitio
Rosenkuchen 
Salsiccia-Kartoffel-Spieße mit TomatengemüseRosenkuchen
Sächsische Kartoffelsuppe
Tomatensoße
Walnussbällchen
Zwiebelsuppe

Nachtisch

Dreierlei brasilianische Cremes
Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Toffeesoße
Mousse au Chocolat

Vegetarisch

Aprikosen-Bananen-Curry
Auberginenauflauf mit Parmesan und Tomatensauce
Fattoush
Ketchup
Mango-Avocado-Salat mit Halloumni
Salat mit gegrillten Feigen und Granatapfel 
Schmorgurken mit Spinat-Ricotta-Füllung
Spinatsalat mit Datteln und Mandeln
Tomatensoße
Walnussbällchen
Ziegenfrischkäsestrudel mit Feigen-Birnen-Marmelade und Salat

Salat

Fattoush
Mango-Avocado-Salat mit Halloumni
Salat mit Feigen, Mozzarella und Parma
Salat mit gegrillten Feigen und Granatapfel
Salat mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Birnen und Walnüssen
Schleusensalat
Spinatsalat mit Datteln und Mandeln

Backen

Brittle
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
Giotto-Torte
Gugelhupf mit Mumme
Mandel-Cranberrie-Sterne
Lemoncurd
Nutella
Nutella-Brownies
Prilleken
Semmel
Sonntagsbrötchen
Zwetschgenkuchen

Drinks

Maracujaschnaps